您现在的位置:首页-->最美风尚-->道德模范-->正文
徐伟中赴瑞安走访慰问道德模范、身边好人
来源:编辑:王路发布时间:2019-01-25 16:53:00

  凡人善举,普照文明。1月25日,温州市精神文明建设指导中心主任徐伟中赴瑞安开展走访慰问道德模范、身边好人活动,把党和政府关怀及社会各界关心的温暖送到他们身边。瑞安市精神文明指导中心主任缪德泵、副主任陈家寿陪同慰问。

 

  徐伟中一行登门看望慰问温州市道德模范吴永安一家、温州好人苏华、廖雪燕。在吴永安家中,徐伟中详细了解吴永安全家五口人先后签下人体器官遗体捐献志愿书的优秀事迹,充分肯定他们无私奉献的大爱精神。在看望苏华时,徐伟中仔细询问苏华家中的生活状况和碰到的困难,对他热心公益事业,积极参与义工活动20余年的坚持表示钦佩。随后,慰问组赶赴湖岭镇亦垟村,慰问在平凡岗位上兢兢业业的村妇女主任廖雪燕。在向道德模范、身边好人致以新春问候的同时,徐伟中更勉励他们要继续发挥榜样力量,为温州精神文明建设凝聚强大道德支撑,激发全社会向上向善的力量。 

  据了解,在春节前夕,瑞安市精神文明指导中心将牵头组织对瑞城涌现的各级道德模范、身边好人等先进典型人物开展走访慰问,切实做到关心、爱护、培养道德模范,以道德模范的先进感人事迹感召广大干部群众,把社会主义道德观念传播到千家万户,努力在全社会营造知荣辱、讲正气、促和谐的良好社会风尚。(瑞安文明网)

土星馆BBIN酒店_土星馆BBIN官网_土星馆BBINvip 父母爱情| 诡秘之主| 海绵宝宝| 海康威视| 电影天堂| 邓紫棋| 邢菲| 八一女排两连胜| 香港| 周星驰|